Facebook
RSS

Wujudkan Imaginasi mu!!!

-
Pramadya Puspa

www.fanpop.com


Hem...
Kali ini Preman (Pramadya Emang seniman), ingin sharing tentang imaginasi...

Mungkin diantara Sobat juga sering mengalami, yakni pada saat mengamati suatu bentuk abstrak, Sobat seketika itu membayangkan bentuk tersebut sebagai sebuah benda lain yang utuh. Itulah imaginasi.
Imaginasi adalah daya pikir untuk membayangkan (dl angan-angan) atau menciptakan gambar (lukisan, karangan, dsb) kejadian berdasarkan kenyataan atau pengalaman seseorang. Baca: Beli Pulsa Online

Sedari kecil saya suka ber-imaginasi. Yang paling sering saya saya imaginasikan adalah gambar-gambar yang ada di tembok bata waktu itu ^^. Terkadang jika imaginasi saya lepas, lubang-lubang pada bata yang menurut kepala saya itu adalah sebuah obyek, misalnya hewan, manusia, dll, bercerita sesuai keinginan saya....
Wah.. seru!!! Pernah juga kebetulan cerita dalam imaginasi saya itu cerita yang menyeramkan, saya hampir tidak dapat tidur...hhe...#lebay... namanya juga masih kecil...^^

Nah, imaginasi kan letaknya ada di dalam kepala... jadi ga ada orang tau selain Tuhan dan saya. Dan tempo hari keluar ide dari kepala ini juga^^, untuk mengeluarkan imaginasi tersebut ke atas sebuah selembar kertas (gambar maksudnya..??? :-/).
Lalu, mulailah saya hunting pola-pola tidak beraturan di tembok ruang keluarga... Akhirnya, saya menemukan pola yang bagus... Ini dia polanya...
Sobat bisa lihat-lihat, siapa tau imaginasi Sobat sama juga seperti saya... hehehe...


Keren kan???!!! (^O^)!!!!
Beruntung banget ane hari itu!!!
Nah, di kepala saya pola tersebut menjadi - Nenek sihir gendut yang sedang terbang dengan peliharaan anehnya...-
" How about you Sob??? Gambar apa yang ada dalam benakmu??"

Dan... JRENG...!!!!! Ini dia setelah saya gambar...


Gimana gimana?? Oke kan??? ^^ hehehe....


Silakan coba Sob. Ayo!! Kembangkan imaginasi-mu!!!! Kalo ada yang seru, langsung saja diwujudkan. Oce?!!!

Ciayo!!!


28 Responses so far.

  1. azaleav says:

    waaah, kalau saya berimajinasinya di tulisan biasanya hehe..
    http://azaleav.blog.imtelkom.ac.id/

    bagus gambarnya mbak ^^

  2. Makasih Info bagus menarik bermanfaat, moga sukses selalu
    Vimax Canada
    Vimax Canada Asli

  3. Artikel yang anda tuliskan mengenai mewujudkan imaginasi sangat cocok untuk dibaca pengunjung blog anda emang untuk mewujudkan sebuah imaginasi harus dengan usaha dan kerja yang keras. Jangan lupa untuk berkunjung di blog saya
    BloggerIndo

  4. Artikel yang anda tuliskan mengenai mewujudkan imaginasi sangat cocok untuk dibaca pengunjung blog anda emang untuk mewujudkan sebuah imaginasi harus dengan usaha dan kerja yang keras. Jangan lupa untuk berkunjung di blog saya
    BloggerIndo

  5. sarana penangkal santet dengan doa, mantra dan ilmu anti santet, agar terhindar dari dukun santet
    santet
    santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet |

  6. sarana penangkal santet dengan doa, mantra dan ilmu anti santet, agar terhindar dari dukun santet
    santet
    santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet |

  7. sarana penangkal santet dengan doa, mantra dan ilmu anti santet, agar terhindar dari dukun santet
    santet
    santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet
    santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet | santet

  8. Imajinasinya menarik sekali
    iklan baris

Leave a Reply